Viaggio
Andata
Ritorno
Prenota il tuo viaggio in pochi minuti
Prenota ora
Prenota ora

Privacy: trattamento dati personali

SNAV S.p.A. effettua il trattamento dei dati personali relativi ai suoi Clienti nel rispetto delle disposizioni dettate dal Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196, relativo al “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che dà attuazione in Italia a Direttive dell’Unione Europea in tale materia, nonché degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della società.

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, SNAV S.p.A. è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali.

Titolare del trattamento dei dati personali è SNAV S.p.A. con sede legale
Stazione Marittima Molo Angioino
80133 Napoli

Segnatamente si informa che SNAV S.p.A., mediante le operazioni di prenotazione e di accettazione dei passeggeri, acquisisce i dati relativi ai Clienti per finalità connesse e/o strumentali allo svolgimento della propria attività e alla gestione dei rapporti instaurati con i Clienti, nonché per adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria, da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo. Il Cliente avrà sempre facoltà di manifestare il proprio consenso o meno con riferimento ai trattamenti con fine di informazione commerciale, ricerche di mercato, offerte disservizi. Occorre tuttavia precisare che, a tal fine, SNAV S.p.A. non esclude l’invio di materiali informativi e/o promozionali anche via e-mail.
In relazione alle indicate finalità il trattamento dei dati, effettuato prevalentemente in modo automatizzato, avverrà in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza. L’esecuzione dei propri obblighi comporta, necessariamente che ai dati personali raccolti presso i Clienti, abbiano accesso gli addetti alle funzioni operative e commerciali. I dati personali relativi ai Clienti sono strettamente funzionali all’instaurazione e prosecuzione del rapporto, pertanto un eventuale rifiuto al loro conferimento e al loro trattamento avrà come conseguenza l’oggettiva impossibilità per la SNAV S.p.A. di instaurare e dare esecuzione agli obblighi contrattuali assunti nei loro confronti.
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs 196/2003 i Clienti hanno diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Hanno altresì diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

I dati relativi al pagamento dei biglietti acquistati non possono essere acquisiti ed elaborati in alcun modo da SNAV S.p.A., in quanto la transazione viene gestita dai server del servizio Consorzio Triveneto S.p.A. – viale dell’Industria 23 – 35129 Padova, o all’indirizzo e-mail privacy@constriv.it, in ambiente protetto e sicuro.

La nostra newsletter

Tutte le offerte... Subito!

SNAV Easy Life

Iscriviti! Per te il 10% di sconto!

ISCRIVITI

Il nostro call center

A tua disposizione dalle 9.00 alle 21.00

081 - 4285555

Log in with your credentials

Forgot your details?